Готовы въехать в крутой ремонт?

Каждому известно, что от уюта и комфорта в доме зависит настроение, и, как следствие, благополучие проживающего в ней человека. ЖК Волошковый представляет дом, в котором сама жизнь окрашивается в более яркие краски. Помимо основных квартирных удобств он привлекает своей эстетической стороной.

Качественный евроремонт, хорошая звукоизоляция и отопление, комфортная мебель, современные кондиционеры – в сочетании с оригинальным стилем в каждой комнате – все это находится в обустроенном жилищном комплексе и стоит не больше 40 тысяч долларов. Все комнаты утеплены и оборудованы при помощи современных сверхточных технологий, что убирает необходимость постоянно их ремонтировать.

Спальные комнаты

Обе спальные комнаты выглядят примерно одинаково – широкое окно, и, друг напротив друга – диван и тумбочки со шкафчиками. В обеих помимо лампы есть люстра-торшер, своеобразный ночник. Но по оформлению, начиная цветом дивана и заканчивая занавесками на окнах, комнаты сильно отличаются. Одна комната представлена в спокойных темно-зеленых тонах, другая – в нежных темно-синих оттенках.

Кухня

Кухонная комната оформлена в забавном ретро-стиле. У самого входа нас встречает стена, отделанная под кирпичную и маленький белый столик. Современное оборудование и зеркальные вставки на «кирпичной» стене, правда, разрушает эту иллюзию, как и шкафчики, классически расставленные у стены.

Ванная и туалет

Туалетная комната, пожалуй, единственная не блещет оригинальностью – классическая светло-серая плитка, как на полу, так и на стенах. Со всем этим отлично смотрится стандартная обстановка ванной комнаты, с душем и стиральной машиной.

Галерея

Выберите дом:
Все планировки