Квартиры в Киеве до 35 000 $ на Борщаговке со свободной планировкой

Вашему вниманию предлагается квартира, обставленная по последнему слову современных технологий. Купившим квартиру предоставляются все удобства – на огороженной территории рядом с домом есть бесплатная просматриваемая парковка, современная детская площадка. За цену, не превышающую 35 тысяч долларов можно получить квартиру, все части которой, по отдельности и вкупе готовы к немедленному въезду жильцов.

Планировка комнат

При взгляде на кухонную комнату перед нами предстает классический пример современной кухни, исключением является разве что газовая плита вместо электрической. Есть кухонная раковина, с кранами от немецкой компании Grohe. Из окна на кухне открывается вид на двор, оттуда же выходит балкон. Стены комнат еще не отделаны, предполагается, что жильцы сами захотят украсить комнаты на свой лад. Дверные отсеки, пороги, плинтусы отделаны под дерево.

Ванная и туалетная комната, как и полагается, облицована плиткой, оборудована современной сантехникой и фурнитурой немецкой компании Grohe. Окна в доме утеплены за счет специального стеклопакета и особой технологии обрамления.

Жилищные условия квартиры

Дома ЖК Волошковый строятся с новейшими разработками и технологиями. Это увеличивает тепло- и звукоизоляцию каждой квартиры, повышает ее надежность и долговечность. Электричество, канализация, газоснабжение, все коммуникации – проведены и готовы к использованию. Трубопровод от Ostendorf, немецкой компании, работает точно и непогрешимо, от той же компании и канализация в доме.

По всем комнатам установлено достаточно работающих розеток европейского образца, квартира, пусть и не абсолютно полностью, но обставлена современной и качественной мебелью. Светильники в квартире встроены в потолок, в то время как в прилегающей к дому территории и в подъездах используется LED-освещение.

Галерея

Выберите дом:
Все планировки