Готовы въехать в крутой ремонт?

Для тех кому надоела городская суета, но в тоже время нет возможности жить за городом в коттедже стоит обратить внимание на комфортный и уютный ЖК Волошковый. Это небольшая квартира с остекленным балконом, расположенная в доме из красного кирпича. Все необходимые дворовые пристройки, вроде детской площадки и бесплатной парковки располагаются тут же неподалеку. По всему комплексу стоят фонари с новейшим LED-освещением.

Общие характеристики квартиры

Стены жилища оштукатурены гипсовой штукатуркой. Они утеплены с помощью современной австрийской системы утепления Baumit, пенополистиролом плотностью 100 мм. Также теплоизоляцию и звукоизоляцию усиливают окна с однокамерным энергосберегающим стеклопакетом и пятикамерным профилем. Рамы окон и дверей сделаны из пластика – дешевого, но долговечного материала.

В комнатах пол покрыт ламинатом. Это экологически чистый материал, очень прочный и износостойкий. Особенность ламината состоит в его утеплительных свойствах. На кухне пол покрыт классической плиткой. Там же выход на балкон, который можно обставить на свое усмотрение. В общем квартира продается «под ремонт», то есть, имеется возможность поклеить обои и обставить ее самостоятельно.

Система жизнеобеспечения

Как и во всех квартирах данного комплекса, система жизнеобеспечения построена по новейшим стандартам и с использованием передовых технологий. Для отопления используется газовый двухконтурный котел Beretta из Италии, оснащенный стабилизатором. Водопровод и канализация встроены по немецкой системе Ostendorf, водопроводные краны от Luxor. Во всех комнатах присутствуют европейские розетки. Также проведены все необходимые коммуникационные связи. В общем, созданы все условия, чтобы обустроить свое личное уютное гнездышко.

Галерея

Выберите дом:
Все планировки